hedberg

2009-2010 Mats collabora con:
Billy Cobham (mahavishnu orchestra/Miles Davis) in tour con Hang Camera 2010
Morgan Ågren (Frank Zappa/Steve Vai) insieme sul nuovo cd “vargtonprojekt”
Hans Lundin (KAIPA) insieme sul nuovo cd “vargtonprojekt”
Björn Jansson (Tears of anger)insieme sul nuovo cd “vargtonprojekt”
Giovanni Imparato (Paco de Lucia) duo Stockholm vs Napoli


Esperienze lavorative internazionali:
Incisioni discografiche e performances dal vivo e in studio con ;
Lutricia Mcneal, Meja ,Cathouse, Robert Wells, Catch
Riksteatern , Norrköpingsteatern ed altri.

Esperienze lavorative in Italia:
La prima collaborazione in Italia ha inizio nel anni 90,
partecipa a numerose trasmissioni televisive:
ospite fisso al Roxy Bar di Red Ronnie, Domenica in, Bellezze sulla Neve, Buona Domenica. ecc..
Collaborazione come compositore e arrangiatore con il regista:Pasquale Pozzessere
per vari documentari & per il Film “ La Porta delle 7 Stelle” con Stefano Dionisi
Collabora quale chitarrista e arrangiatore con diversi artisti e musicisti italiani:
Massimo Ranieri , Bobby Solo , Scialpi , Povia ,Wess e altri.
Collaborazione pluriennale con la rivista specializzata “Chitarre”,
un Video didattico in suo nome ”La Chitarra elettrica neoclassica”(playgame-carisch)
seminari e Master-Class a livello nazionale
concerti con : Hang Camera,Giovanni Imparato, Alessandro Gwis ,BFH ,FUSE trio

Mats sponsors :
ENGL amps&speakers
Manne Acoustic&Electric Guitars
Ramirez Classical guitars
TT True temperament fretting systems
E-Bow
LA Bella Strings
Embassy of Sweden in rome


Cenni di esperienze discografiche internazionali:
2011 Mats Hedberg Morgan Agren “Vargtonprojekt” 
2011 Mats Hedberg “rock progressive” DVD (Carisch) in uscita
2011 Mats Hedberg Giovanni Imparato “Stockholm vs Napoli” (Tweedle records) in uscita
2011 Mats Hedberg La Porta Delle 7 Stelle soundtrack (Beat records) in uscita
2010 Mats Hedberg Solo Instruments Europe (Universal Matchmusic)
2009 Hang Camera “Impatiens” (featuring:Billy Cobham (3 Lune records)
2008 “River of time ” CD allegato con la rivista new age nr.172
2007 Mats Hedberg Libro+CD “METALBOX” Metodo completo chitarra (Carisch)
2006 Hedberg/Häggner WAG world acoustic guitar (3 Lune records)
2005 Hedberg/Häggner “ Melodier ” – Pagina3 –
2004 Mats Hedberg “Triptych “ (allegato con la rivista Chitarre al numero di dicembre-2004)
2003 Mats Hedberg “Nordiclights” (pagina3)
2003 “A Musical Tribute to Dr.Bach” Mats Hedberg ( S3L )
2002 BFH “The Gate” trio Metal-Prog (pagina3)
2001 Hedberg/Häggner Unplugged 2 (BmG-Ariola-Matchmusic)
1998 Mats Hedberg-La chitarra elettrica neoclassica (playgame music AV6022 Video-carisch)

alcuni Commenti :

” Incredible EBow playing! We always wonder why guitarists don’t make better use of the product.
It looks like you have done so!keep us posted!
Greg Heet – E Bow Inventor

“ On “The Gate” Mats Hedberg and BFH offers U a rare treat :
Progressive Metal that is connected to both the heart and the head.
Great tunes . Great playing and a great future . “
Alan Paul – Guitar World

“ I liked the CD and thought the musicianship was great !
Best of luck with it and let me know if you play any concerts in England . Peace/out “
Steven Wilson – Porcupinetree

“Lucky You to play with Morgan (Agren) He´s fantastic”
Pat Mastelotto – King Crimson/Mr.Mister